Черчение: варианты программы обучения. Очные занятия рисунком: с октября. Композиция: идет набор на поток с 11 октября. Бесплатные лекции: в Магазине.

Отзывы данного раздела перенесены из моей рабочей страницы ВКонтакте, а значит, любой из них можно проверить на достоверность, написав тому ученику, кто отзыв оставил.

PS: больше отзывов — в соответствующих вкладках «Актуального» (вечных сториз) в моем инстаграм-аккаунте.

Дарья Соколова
Дарья Соколова 06 января 2021

Занималась с Александрой с начала 11 учебного года. Приехала на первый интенсив в октябре на 8 дней по 8 часов. Уже после нескольких занятий появляется понимание как и что делать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре и всей ее команде за прекрасный год подготовки.

Подробнее

Я училась и готовилась к МАРХИ у Александры в 11 классе. Приезжала на интенсивны по рисунку из Тюмени в Москву и брала дистанционно уроки по композиции и черчению. Методика курсов была настолько грамотно спланирована, что мне без особого труда удалось преуспеть во всем!

Подробнее
Катя Аверьянова
Катя Аверьянова 03 января 2021

Я прошла на платное в ГУЗ, на вечернее в МАРХИ, и на бюджет в МГСУ, который изначально был в приоритете, туда и пошла учиться. Считаю, что мне очень повезло, и в плане объема знаний за это количество занятий, и в плане экономии средств. Спасибо Александре)

Подробнее
Макс Боголепов
Макс Боголепов 03 января 2021

Подготовку к Мархи я начал только в 11 классе, думал что 4 года в художке заменят пару лет подготовки. Но оказалось что этих знаний не хватает даже на одно занятие у Александры. Тебе сразу погружают в процесс, по полочкам раскладывают огромное количество информации.

Подробнее
Витя Зубков
Витя Зубков 02 января 2021

Я с уверенностью могу сказать, что Александра - герой нашего времени! Несмотря на эпидемиологическую ситуацию в этом году, хейтерские атаки и прочих проблем, которые по-настоящему мешают любому, кто находится в этой сфере, Александра продолжала вкладываться в нас!

Подробнее
Маргарита Третьяк
Маргарита Третьяк 31 декабря 2020

Александра Асейкина - самая настоящая волшебница. Я пришла к ней после долгой подготовки у других преподавателей, от которой не было никакой пользы. За время подготовки я ездила к Александре всего три раза, из которых 2- я занималась рисунком гипсовой головы, и 1- композицией.

Подробнее
Александра Плотка
Александра Плотка 30 декабря 2020

Александру нам посоветовала моя подруга, и это было для нас чудом! Мы и поверить не могли, что нашли именно то, что искали и даже больше! Менее чем за полгода подготовки я поступила на коммерцию ГУЗа (90 по рисунку, 75 по черчению)и на вечернее отделение МАрхИ по портфолио.

Подробнее
Авиета Голованова
Авиета Голованова 23 декабря 2020

Сейчас я понимаю, что в вузе меня мало чему научили, на самом деле, преподы там считают что вы уже все знать и сами должны и ничему вас по факту не учат. Поэтом Александра это больше чем просто подготовка, это основательные знания и умения, которые будут необходимы всю жизнь.

Подробнее
Сергей Калягин
Сергей Калягин 16 декабря 2020

Моя история поступления в ВУЗ мечты-МАрхИ началась за полгода до экзамена. В декабре 2019 года я решил уйти из РУДН и перепоступить в МАрхИ. Сначала думал уходить после 2-го курса и готовиться 1,5 года, но благодаря Александре я сумел подготовиться не только к экзаменам!

Подробнее
Саша Шаловаева
Саша Шаловаева 27 ноября 2020

Моя подготовка у Александры началась с февраля 2019 года. Тогда я приезжала на интесив и уже начала проходить курс по черчению. За пять дней благодаря методике Александры мне удалось сразу найти ответы на все вопросы по теме построений и тона. Мне наконец стало понятно , как именно строить объекты!

Подробнее
Фатима Мамаева
Фатима Мамаева 18 ноября 2020

Поскольку баллы ЕГЭ были хорошие, я прошла на бюджет ГУЗа, о чем я не жалею, уже с первого дня учёбы мы начали делать проекты. Хочу сказать, что все это благодаря курсам Александры! Без нее я и мечтать не могла о таком)) Моя история-наглядный пример того, как надо идти к своей цели!

Подробнее
Алина Бокова
Алина Бокова 08 октября 2020

Хочу поделиться своим опытом подготовки. Нашла Александру через Инстаграм, ее профиль сразу же заинтересовал меня, поскольку на тот момент наступил уже 11-ый класс, а рисунок оставался на уровне художественной школы. Поговорив с родителями, я решила, что нужно ехать на интенсив.

Подробнее
Аня Шмелёва
Аня Шмелёва 06 октября 2020

Найдя в соцсети паблик Александры, меня посетила надежда нормально поступить в Москву, что в дальнейшем и случилось. Я не буржуй, но не пожалела о вложениях в эти курсы, ведь тем самым еще и сэкономила время. Вы можете смело пробовать у нее учиться. Я учусь на бюджете ГУЗа, так что все отлично.

Подробнее
Ксения Пономарёва
Ксения Пономарёва 05 октября 2020

Привет, меня зовут Ксюша, я из города Сыктывкара. С ВУЗом я определились не сразу. Но перед летними каникулами мама мне предложила поступать в МАрхИ и даже нашла репетитора, кем была Александра Асейкина. Я сразу пошла смотреть отзывы о ВУЗе в интернете и не поверила, что туда реально поступить.

Подробнее
Катя Хайлова
Катя Хайлова 03 октября 2020

Готовилась я два года. И честно, в 10 классе в самом начале года, ещё до того, как я нашла Александру, я и не надеялась поступить в Мархи. Все говорили, что это очень сложно- поступить с первого раза, поэтому для меня этот вариант для поступления был каким-то недостижимым, просто попробовать.

Подробнее

Меня зовут Магомедэмин, я из Дагестана г. Махачкала. Моя история поступления - один большой анекдот. Все началось ещё в 9 классе, в момент когда я осознал, что врачевание это не мое. Я понял, что хочу развиваться и обучаться в среде творческой и мой выбор пал на архитектуру.

Подробнее
Кристина Суркова
Кристина Суркова 10 сентября 2020

Всем привет! Я из маленького города Бугульма, и я поступила на бюджет ГУЗа в 2020 году. Как это произошло? Сама не знаю, ведь я была всего на 4 очных занятиях на одном интенсиве в 10 классе, а дальше благодаря хорошо объяснённой базе работала дома самостоятельно.

Подробнее
Илья Петрук
Илья Петрук 10 сентября 2020

Я поступил на бюджет КубГу 2020. Начал я усиленно готовиться начиная с января 11 класса. У Александры взял первый блок по черчению+курс по композиции. Черчение в КубГу сильно отличалось от мархи/гуз,оно было другое ,поэтому ,можно сказать, у куратора был индивидуальный подход.

Подробнее
Гунэс Йылмаз
Гунэс Йылмаз 08 сентября 2020

Могу сказать, что не нужно бояться стремиться к чему-то сложному. Всегда есть возможности, нужно только желание. Я безумно рада, что рискнула поступать в Москву. Система Александры очень продумана и 100% работает, от вас нужно только стараться, хорошо сдать ЕГЭ и работать, работать, работать.

Подробнее
Михаил Климов
Михаил Климов 07 сентября 2020

Александра!!! Спасибо за Ваши занятия! Было очень приятно заниматься у Вас! Вы мне очень помогли в росте моего мастерства Я поступил на бюджет в ГУЗ в первую волну!

Подробнее
Максим Халимендик
Максим Халимендик 03 сентября 2020

Меня зовут Максим и я поступил на бюджет МГСУ в 2020 году) Мое знакомство со школой началось еще в 2019 году, когда моя подруга Равина смогла буквально за полгода подготовиться на бюджет МАРХИ, я лично видел ее рост как в рисунке, так и в черчении и в эффективности школы сомнений у меня не было.

Подробнее

Вы тоже можете оставить отзыв о нашей работе

Оставить отзыв могут только авторизованные пользователи!